ямы, рельсы
Ничего такого на своих маршрутах не видал. Вот на Москвиче помню было а сейчас такое уже и закончилось.
Ну а что касается поездок на природу...езда по природе на авто всячески не приветствуется в отличии от пеших походов да и всяких козлов удобнее фотографировать во время пешей прогулки а не из джипа. :mrgreen: Так что доезжаешь до леса и в путь! Но правда могу организовать исключения - товарищ у меня на Патриоте хвастается что дальше всех проедет,
IlyaK тоже, ещё и
yagospb на Ниве в компанию возьмём и по тракторной дороге на Ащ-озеро в Вепский лес посмотрим кто дальше проедет! :lols: Ну а до леса доеду и дальше как обычно с рюкзаком...
10 секунд до 100 это не очень быстро.
Разумеется. Но тут хотя бы так, та же Витара со стандартным движком (2,4 вроде) так ещё медленнее будет как и те же 2.3АКПП на Мондео. Тут же хорошее сочетание что такой линкор да налог всего 4 тыщи и ещё и едет более-менее. Так что МКПП всё же получше, хотя на Мондео хотя бы нормальный рычаг АКПП с набалдашником а то помню на ОВБ когда ездил там такая кочерга что понял "бе-е, такую себе не оставлю" :mrgreen:
никто не придумал менять ступицы в сборе и передние рычаги вместе с шаровыми
За 6 лет поменял один рычаг и одну ступицу и это на б/у авто со стартовым пробегом в 250 тык. Сколько там за это же время на Лексусе надо сверху заплатить на бензин и налоги? :lols:
была на Вольвовском 2и5турбо МКПП
Да, хорошая связка. Плохо что только на доресте и за 200 лысых уходит по налогу. Шестиступки на 2.0МКПП конечно не хватает :gri:
30-ка в заначке на случай ахтунга
Ну это если только на эвакуатор до сервиса и диагностику. Пишут что ахтунг как раз в том что там ремонт от сотки начинается в случае поломок. :crazyeyes: Сам видел в продаже такой рестайл за 350 тыр со сломанной коробкой и комментарием "сколько стоит ремонт не знаю и знать не хочу". О многом говорит такое.
Ну а так в седане недостатком багажник в который хрен что объёмное загрузишь при его нехилых размерах. Лифтбек тут решает, жаль что его не делали столь же массово. Ну и немного конечно смущает длинна будет ли проходимость как на Вектре а то тут заехал к тестю в коттеджный посёлок где дороги не сильно чищены и ещё обратно прошла метель - ничего, сам выбрался без усилий ваще. Так что чем Вектра не Прадо не понятно! :wink: :o