Дааа... с конструктивными комментариями на форуме Вектры проблемы... это я давно поняла... Нет шоб что-нибудь умное сказать...4sun
Вам видимо нравится выкидывать деньги.
Помогите выбрать :)
Модератор: Паша
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Опытный Вектравод
- Телефон: +7-9нуль3-734-57-нуль7
- Страна: РФ
- Модель: Toyota Prius 2007/2009
- Двигатель: который из двух?
- Мощность: по ПТС как то мало
- К.П.: планетарка
- Цвет: Серебро/Белый
Если вы уже уперлись в свое собственное мнение, то что вы хотите услышать?! Радостное поддакивание и голосование за выбор из двух кусоков г...?Дааа... с конструктивными комментариями на форуме Вектры проблемы... это я давно поняла... Нет шоб что-нибудь умное сказать...4sun
Вам видимо нравится выкидывать деньги.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня нет собственного мнения по поводу этих авто. Иначе зачем мне создавать эту тему? Я к тому что вместо таких резких высказываний лучше бы написали что-то по делу. Как видите я не защищаю ни одну из этих машин, я всего лишь привела несколько факторов в пользу каждого из них. В остальном я попросила совета у реальных владельцев этой модели. Так вот мотивируйте пожалуйста почему это 2 куска г...на? Пока ни одно авто мне не принадлежит, посему я совершенно спокойно выслушаю Ваше мнениеЕсли вы уже уперлись в свое собственное мнение, то что вы хотите услышать?! Радостное поддакивание и голосование за выбор из двух кусоков г...?
-
- Модератор
- Телефон: +79313414033
- Страна: +7
- Модель: Ford Focus 3 SW
- Двигатель: 1.6
- Мощность: 105 нр
- К.П.: МКПП
- Цвет: Lunar Sky
- Рег. номер: x234xe
- Контактная информация:
4sun
по поводу одной Вам посоветовали ее не брать, потому как с Ваших слов
"она начала немного глохнуть и надо было подгазовывать чтобы не заглохла совсем".
К примеру, у меня машине 10 лет, и на холостых хоть сутки ее гоняй, не надо подгазовывать. Это уже настораживает.
ИМХО лучше пройдитесь по ветке "Продам" и выберите себе машинку соклубников, благо предложения есть.
по поводу одной Вам посоветовали ее не брать, потому как с Ваших слов
"она начала немного глохнуть и надо было подгазовывать чтобы не заглохла совсем".
К примеру, у меня машине 10 лет, и на холостых хоть сутки ее гоняй, не надо подгазовывать. Это уже настораживает.
ИМХО лучше пройдитесь по ветке "Продам" и выберите себе машинку соклубников, благо предложения есть.
-
- Опытный Вектравод
- Телефон: +7-911-213-29-03
- Страна: Россия
- Модель: ноги
- Двигатель: сердце
- Мощность: в прошлом
- К.П.: мозх
- Цвет: белый
- Рег. номер: бомж
4sun
Вряд ли Вы услышите совет, который Вы хотите. Никто не возьмет на себя смелость ткнуть пальцем в фото б/у а/м и сказать - эта лучше! По техническим характеристикам чёрная - просто самолет для опытного водителя, бежевая - более спокойная машина. Я бы взял чёрную - для безопасности движения "запас карман не тянет".
В любом случае, прежде чем брать, отогнал бы машину на полную диагностику. Имея результаты диагностики на руках, а там будет прорисовываться ЦИФРА рублей, необходимых для доведения машины "до ума", я бы принимал решение о целесообразности покупки. Опять же, с диагностической картой в руках, можно попробовать сбить цену. Затраты на диагностику себя оправдают после покупки машины, которая не преподнесет Вам сюрприза в виде треснувшего коллектора или абсолютно ушатанной подвески...
Вряд ли Вы услышите совет, который Вы хотите. Никто не возьмет на себя смелость ткнуть пальцем в фото б/у а/м и сказать - эта лучше! По техническим характеристикам чёрная - просто самолет для опытного водителя, бежевая - более спокойная машина. Я бы взял чёрную - для безопасности движения "запас карман не тянет".
В любом случае, прежде чем брать, отогнал бы машину на полную диагностику. Имея результаты диагностики на руках, а там будет прорисовываться ЦИФРА рублей, необходимых для доведения машины "до ума", я бы принимал решение о целесообразности покупки. Опять же, с диагностической картой в руках, можно попробовать сбить цену. Затраты на диагностику себя оправдают после покупки машины, которая не преподнесет Вам сюрприза в виде треснувшего коллектора или абсолютно ушатанной подвески...
-
- Опытный Вектравод
По делу могу вам написать следующее:У меня нет собственного мнения по поводу этих авто. Иначе зачем мне создавать эту тему? Я к тому что вместо таких резких высказываний лучше бы написали что-то по делу. Как видите я не защищаю ни одну из этих машин, я всего лишь привела несколько факторов в пользу каждого из них. В остальном я попросила совета у реальных владельцев этой модели. Так вот мотивируйте пожалуйста почему это 2 куска г...на? Пока ни одно авто мне не принадлежит, посему я совершенно спокойно выслушаю Ваше мнениеЕсли вы уже уперлись в свое собственное мнение, то что вы хотите услышать?! Радостное поддакивание и голосование за выбор из двух кусоков г...?
1. В салонах машины редко бывают в хорошем состоянии.
2. Хорошие машины быстро покупают.
3. Выбор из 2х автомобилей это выбор из двух зол по определению. Т.к. чтобы найти золото нужно просеять много песка.
4. Если с салона согласятся повести авто на диагностику в контору под названием ДЭКС, это уже хорошо, если нет то боятся. Т.к. это одно из немногих мест где можно узнать о машине ее реальное состояние.
5. Если вы хотите купить авто в реально хорошем состоянии то я уже писал как это сделать.
-
- Опытный Вектравод
- Модель: много было
- Двигатель: разные
!)) !))в контору под названием ДЭКС, это уже хорошо, если нет то боятся. Т.к. это одно из немногих мест где можно узнать о машине ее реальное состояние.
я знаю 4х кого декс наипал . сказав - бери машину. Заменишь только тормозные колодки.
Среди этого списка и я фигурирую.
А в остальном, верно.
Купить в кредит ушатанную машину - экстрим. Следом берите второй на ремонт.
-
- Опытный Вектравод
В чем состояло наипалово?!)) !))в контору под названием ДЭКС, это уже хорошо, если нет то боятся. Т.к. это одно из немногих мест где можно узнать о машине ее реальное состояние.
я знаю 4х кого декс наипал . сказав - бери машину. Заменишь только тормозные колодки.
Среди этого списка и я фигурирую.
А в остальном, верно.
Купить в кредит ушатанную машину - экстрим. Следом берите второй на ремонт.
-
- Модератор
- Телефон: китайский с телевизором
- Модель: лифтбек и автобуэ
- Двигатель: херотек и дизоль
- Мощность: 140/174
- К.П.: ручная и ещё ручная
- Цвет: серый и ещё серый, но светло
- Рег. номер: 001
- Контактная информация:
-
- Опытный Вектравод
- Модель: много было
- Двигатель: разные
Paulus
это красивая разводка для идиотов, достаточно самому туда съездить и продиагностировать а\м полностью. Бумажками(заключение) остается только подтереться.
Им проверять в их боксах (по типу гараж) только жигули, своим "суперским" оборудованием и специалистами, которые практически на любой вопрос отвечают "не знаю".
это красивая разводка для идиотов, достаточно самому туда съездить и продиагностировать а\м полностью. Бумажками(заключение) остается только подтереться.
Им проверять в их боксах (по типу гараж) только жигули, своим "суперским" оборудованием и специалистами, которые практически на любой вопрос отвечают "не знаю".
-
- Опытный Вектравод
Я там сам делал диагностику. Все так и было как написали в заключении.Paulus
P.S. хотелось бы конретики по твоему случаю.
P.P.S. я их не защищаю.
Последний раз редактировалось Paulus 05 сен 2008 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Советчик
- Модель: OVB
- Двигатель: X18XE1
- Мощность: 115
- К.П.: механика
- Цвет: серебристый
- Рег. номер: белый, как у всех
- Контактная информация:
-
- Постоянный посетитель
- Модель: BMW 530I 2001
- Двигатель: M54
- Мощность: 231 л.с.
- К.П.: АКПП
- Цвет: TITANSILBER METALLIC
Можно и я брошу копейку?
Дорогая 4sun
Во первых напишите с какого Вы города.
а потом тезисно:
1. Выбирать машину по фото - бред и глупость!
2. Надо везти на полную диагностику, а не просто приезжать с другом. Ни один человек не заменит приборы из сервиса.
3. Если салон не дает этого делать - должен быть послан. Вызывать эвакуатор за свои деньги и везти на нем до сервиса, да еще и под свою ответственность, тоже ИМХО бред. Поэтому лучше брать у частных лиц.
Дорогая 4sun
Во первых напишите с какого Вы города.
а потом тезисно:
1. Выбирать машину по фото - бред и глупость!
2. Надо везти на полную диагностику, а не просто приезжать с другом. Ни один человек не заменит приборы из сервиса.
3. Если салон не дает этого делать - должен быть послан. Вызывать эвакуатор за свои деньги и везти на нем до сервиса, да еще и под свою ответственность, тоже ИМХО бред. Поэтому лучше брать у частных лиц.
-
- Опытный Вектравод
- Телефон: Белий
- Страна: Рашка
- Модель: Q7
- Двигатель: 3.0TDI
- Мощность: 233
- Цвет: Алый
- Рег. номер: А600*А77
- Контактная информация:
-
- Опытный Вектравод
-
- Советчик
- Модель: Getz
- Двигатель: 1.4
-
- Опытный Вектравод
-
- Новичок
- Модель: Вектра
- Двигатель: 1.8
Re: Помогите выбрать :)
Черная
-
- Опытный Вектравод
Re: Помогите выбрать :)
Автор темы 10 лет ждала именно это мнение. Все, теперь точно черная.