OVC, USB штатно в DVD90(CD70) и CD30

Все, что связано со звуком в автомобиле

Модераторы: Hubo, DoctoRDi

Radikoptima
Вектравод
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 05 мар 2011 19:01
Имя: Радик
Телефон: айфон)
Страна: Россия
Город: Набережные Челны
Модель: Опель Вектра С
Двигатель: z1,8XER
Мощность: 140
К.П.: Easytronic
Цвет: какой то синий
Рег. номер: 116rus
Откуда: Татарстан

Re:

Сообщение Radikoptima » 10 дек 2013 02:08

Radikoptima
Или вот - viewtopic.php?f=31&t=173849 и ничего паять не прейдется!
Аукс вроде с низу стоит отдельно?или я снова что то не понял?А,понял,гнездо отдельно еще нужно.А как ее установить,прошивать нужно карпасом?

SergeyBSA
Полезный человек
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 07 мар 2011 22:36
Имя: Sergey
Страна: Украина
Город: Киев
Модель: Opel Vectra C
Двигатель: Z2.2se
Мощность: 147 л.с.
К.П.: АКПП
Цвет: Серый
Рег. номер: КО
Контактная информация:

Сообщение SergeyBSA » 20 дек 2013 14:55

Во общем устал я разбираться со штатником, оставлю все как есть и добавлю недорогой альпайн под климат, решение принято.
От холода начали кнопки проскакивать, в смысле не нажиматься с первого раза, чуть салон разогреется и все нормально работает.

UraS
Полезный человек
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 07 янв 2011 14:15
Имя: Юрий
Телефон: мтс4653242
Страна: Родная
Город: Краснодар
Модель: Vectra-C
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: изи
Цвет: бордовый

Сообщение UraS » 18 янв 2014 20:08

VVA
Ты бы расписал куда эту приблуду установил, как шнурки прокладывал, а то я полазил немного, но вопросы остались

skuratov
Вектравод
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 15 мар 2006 18:12
Имя: Серёга
Страна: Великая Держава
Город: Московия, Центр Вселенной(Медведково)
Модель: ОVС, OAH
Двигатель: я28туе, я18чук
Мощность: 280, 140
К.П.: пулемёт 40, автомат 17
Цвет: весёлый такой, мрачный такой
Рег. номер: .300..197, .920..199
Контактная информация:

Сообщение skuratov » 18 янв 2014 23:11

UraS
А какие у тебя конкретно вопросы, у меня сама приблуда на климате лежит, под магнитолой…

VVA
Опытный Вектравод
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12 дек 2009 16:02
Имя: Вадим
Телефон: 92б23б4б2О
Город: Подольск
Модель: ФФ
Двигатель: 1.5Т
Мощность: 150
К.П.: автомат
Рег. номер: есть

Сообщение VVA » 19 янв 2014 00:56

Там все на усмотрение того, кто ставит - куда выведешь там и будет разьем, и саму приблуду запихать можно как угодно. Нужно только блок климата снять и полку под ним. Я разъемы в эту полку и выводил.

UraS
Полезный человек
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 07 янв 2011 14:15
Имя: Юрий
Телефон: мтс4653242
Страна: Родная
Город: Краснодар
Модель: Vectra-C
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: изи
Цвет: бордовый

Сообщение UraS » 19 янв 2014 14:24

Где-то я читал, что в бардачок устанавливают

olegcork
Опытный Вектравод
Сообщения: 3555
Зарегистрирован: 09 янв 2012 19:34
Страна: Ирландия
Город: Корк
Модель: киа рио
Двигатель: 1.4
К.П.: акпп

Сообщение olegcork » 19 янв 2014 14:34

Radikoptima
У тебя два варианта но все с впайками.Там нужно будет болванку с тишиной впихивать или пожертвовать АМ для впайки аукса.

VVA
Опытный Вектравод
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12 дек 2009 16:02
Имя: Вадим
Телефон: 92б23б4б2О
Город: Подольск
Модель: ФФ
Двигатель: 1.5Т
Мощность: 150
К.П.: автомат
Рег. номер: есть

Сообщение VVA » 19 янв 2014 15:31

UraS
В любое место можно. Провод можно прикупить дополнительно любой длины.

Radikoptima
Вектравод
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 05 мар 2011 19:01
Имя: Радик
Телефон: айфон)
Страна: Россия
Город: Набережные Челны
Модель: Опель Вектра С
Двигатель: z1,8XER
Мощность: 140
К.П.: Easytronic
Цвет: какой то синий
Рег. номер: 116rus
Откуда: Татарстан

Re:

Сообщение Radikoptima » 19 янв 2014 16:54

От холода начали кнопки проскакивать, в смысле не нажиматься с первого раза, чуть салон разогреется и все нормально работает.
Какая у Вас в Киеве температура?У нас сейчас -22,все нормально работает.Может нужно искать проблему в этих кнопках?

olegcork
Спасибо,появились мысли отдать штатник к мастерам,сам в этом полный ноль.

UraS
Полезный человек
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 07 янв 2011 14:15
Имя: Юрий
Телефон: мтс4653242
Страна: Родная
Город: Краснодар
Модель: Vectra-C
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: изи
Цвет: бордовый

Сообщение UraS » 19 янв 2014 18:04

VVA
Подскажи, стоит самому колхозить или лучше отдаться спецам

olegcork
Опытный Вектравод
Сообщения: 3555
Зарегистрирован: 09 янв 2012 19:34
Страна: Ирландия
Город: Корк
Модель: киа рио
Двигатель: 1.4
К.П.: акпп

Сообщение olegcork » 19 янв 2014 18:53

Radikoptima
Я тоже ноль.По форумским слухам лучший выход для этой магнитолы перерезать выход с АМ к усилителю и впаять там аукс.У меня такая же магнитола.Паяльщики здесь дорогие и я разслабился.

VVA
Опытный Вектравод
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12 дек 2009 16:02
Имя: Вадим
Телефон: 92б23б4б2О
Город: Подольск
Модель: ФФ
Двигатель: 1.5Т
Мощность: 150
К.П.: автомат
Рег. номер: есть

Сообщение VVA » 19 янв 2014 18:59

UraS
Если страшно самому, то можно и спецам. Вопрос только в желании платить за работу. Никаких проблем с установкой там нет.

leon1180
Опытный Вектравод
Сообщения: 2149
Зарегистрирован: 24 авг 2009 15:51
Имя: Александр
Город: Ростов на Дону
Модель: Vectra C
Двигатель: Z22YH
Мощность: 155
К.П.: AF23
Цвет: Красный как пожарная машина
Откуда: оттуда

Сообщение leon1180 » 19 янв 2014 20:23

народ, а не пробовали usb приблуду цеплять с CDC 40 Opera ( грюндик). АУХ есть..

pilpiliadi
Опытный Вектравод
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 02 мар 2007 17:40
Имя: Григорий
Страна: Armenien
Город: Eriwan
Модель: OVC
Двигатель: z22yh
Мощность: 147 :-p
К.П.: af23
Цвет: Saphirschwarz Z20R

Сообщение pilpiliadi » 19 янв 2014 20:38

Вопрос такой:
в разъеме к магнитоле есть проводки Aux, но самого разъема в полочке нет. Куда идут эти провода? Есть ли на их конце разъем к которому надо подключить провод с мамой Джека на конце, или они тупо кончаются в косе?

Clubman
Полезный человек
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 20 апр 2008 06:43
Имя: Роман
Телефон: +7 932 099 86 00
Страна: Россия
Город: Надым
Модель: OVС
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: F17
Цвет: Black Sapphire
Рег. номер: 026
Откуда: Надым

Сообщение Clubman » 19 янв 2014 20:45

pilpiliadi
Сними магнитолу, климат и полку для мелочи и посмотри внимательно, по идее если аукс есть в разЪеме штатно, то и другой конец должен где-то болтаться! Машины нет под рукой, но провод все таки идет к полочке для мелочи и втыкается в разъем джека мамы фишкой!
Или как вариант, потащи провода из колодки, обреж и нарасти потом соединив с джеком 3.5!

VVA
Опытный Вектравод
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12 дек 2009 16:02
Имя: Вадим
Телефон: 92б23б4б2О
Город: Подольск
Модель: ФФ
Двигатель: 1.5Т
Мощность: 150
К.П.: автомат
Рег. номер: есть

Сообщение VVA » 19 янв 2014 21:07

Clubman
ничего болтаться не будет. Будут работать соответствующие пины в разъеме. Есть вариант, что и работать они не будут, проверять нужно.

Clubman
Полезный человек
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 20 апр 2008 06:43
Имя: Роман
Телефон: +7 932 099 86 00
Страна: Россия
Город: Надым
Модель: OVС
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: F17
Цвет: Black Sapphire
Рег. номер: 026
Откуда: Надым

Сообщение Clubman » 19 янв 2014 21:11

VVA
если в магнитоле аукс есть, то его нужно только активировать и все будет работать!

pilpiliadi
Опытный Вектравод
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 02 мар 2007 17:40
Имя: Григорий
Страна: Armenien
Город: Eriwan
Модель: OVC
Двигатель: z22yh
Мощность: 147 :-p
К.П.: af23
Цвет: Saphirschwarz Z20R

Сообщение pilpiliadi » 19 янв 2014 21:47

посмотри внимательно,
Смотрел, щупал, не нашел ничего(((
Вот мой разъем:?
Изображение
Если не ошибаюсь, то справа коричневый, зелено-коричневый и голубой-красный это и есть на Аукс?
И еще вопрос по разъему: есть ли у меня проводка на блютус и твинаудио?

Clubman
Полезный человек
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 20 апр 2008 06:43
Имя: Роман
Телефон: +7 932 099 86 00
Страна: Россия
Город: Надым
Модель: OVС
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: F17
Цвет: Black Sapphire
Рег. номер: 026
Откуда: Надым

Сообщение Clubman » 19 янв 2014 21:54

pilpiliadi
какая магнитола у тебя?
Чтоб точно узнать про аукс сфотай разъем нормально и распиновку своей магнитолы!
Последний раз редактировалось Clubman 19 янв 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.

VVA
Опытный Вектравод
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12 дек 2009 16:02
Имя: Вадим
Телефон: 92б23б4б2О
Город: Подольск
Модель: ФФ
Двигатель: 1.5Т
Мощность: 150
К.П.: автомат
Рег. номер: есть

Сообщение VVA » 19 янв 2014 22:13

есть ли у меня проводка на блютус
придется самому все делать, её без блока быть не может.

Radikoptima
Вектравод
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 05 мар 2011 19:01
Имя: Радик
Телефон: айфон)
Страна: Россия
Город: Набережные Челны
Модель: Опель Вектра С
Двигатель: z1,8XER
Мощность: 140
К.П.: Easytronic
Цвет: какой то синий
Рег. номер: 116rus
Откуда: Татарстан

Сообщение Radikoptima » 20 янв 2014 19:39

olegcork
Спасибо,приму к сведению.Отнесу к радиолюбителям,что скажут....?

krenkel
Модератор
Сообщения: 5238
Зарегистрирован: 14 апр 2005 13:53
Имя: Александр
Телефон: 8-903-640-1-456
Страна: Русляндия
Город: Рязань
Модель: Insignia ST NEW cosmo+пакеты CDTi 160лс АКПП + OVC
Двигатель: Z18XER
Мощность: 140лс
К.П.: 5 ст МКПП
Цвет: серебро
Рег. номер: три восьмерки
Откуда: из дома
Контактная информация:

Сообщение krenkel » 26 янв 2014 15:29

pilpiliadi
по фотке нет АУКСа и не было.
Провода должны быть - черный, синий с белым и синий с красным
Я вообще не понимаю смысла гадания и задавания таких вопросов про провода. Есть ТИС и там естьт альбом схем на русском с распиновкой и цветовой маркировокй.
Установите же себе его на домашний комп, если планируете владеть хоть каке-то время Опелем и тем более что-то в нем делать своими руками. Очень полезная программка.
На разных магнитолах АУКС располагается не просто в разных пинах, а еще и в разных половинках разъема!!!

pilpiliadi
Опытный Вектравод
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 02 мар 2007 17:40
Имя: Григорий
Страна: Armenien
Город: Eriwan
Модель: OVC
Двигатель: z22yh
Мощность: 147 :-p
К.П.: af23
Цвет: Saphirschwarz Z20R

Сообщение pilpiliadi » 27 янв 2014 17:16

krenkel
ТИС скачал, но поставить его на 7-ю Винду у меня уже познаний не хватает((
Можешь скинуть принтскрин разъема с расшифровкой? Интересует СД30 и СД70 - была одна, поменял на другую.

Clubman
Полезный человек
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 20 апр 2008 06:43
Имя: Роман
Телефон: +7 932 099 86 00
Страна: Россия
Город: Надым
Модель: OVС
Двигатель: z18xer
Мощность: 140
К.П.: F17
Цвет: Black Sapphire
Рег. номер: 026
Откуда: Надым

Сообщение Clubman » 27 янв 2014 17:30

pilpiliadi
На предыдущей странице есть распиновка сд30 и распиновка аукса сд70! Если тебя интересует именно аукс, то наличие проводов для него (аукса) не означает, что он будет работать на сд70! Во первых аукс должен быть прежде всего в магнитоле, во вторых он находится в разных пинах и в третьих его если это сд70 еще нужно и активировать! Но точно знаю одно! Если нужен аукс, то товарищ krenkel
Именно тот человек, который может помочь его припаять, активировать, либо выслать детали для его реализации!

pilpiliadi
Опытный Вектравод
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 02 мар 2007 17:40
Имя: Григорий
Страна: Armenien
Город: Eriwan
Модель: OVC
Двигатель: z22yh
Мощность: 147 :-p
К.П.: af23
Цвет: Saphirschwarz Z20R

Сообщение pilpiliadi » 27 янв 2014 18:15

krenkel
Clubman
Вот именно по распиновке у меня и есть Аукс (на СД30), а по словам Кренкеля нету :?:
наличие проводов для него (аукса) не означает, что он будет работать на сд70! Во первых аукс должен быть прежде всего в магнитоле, во вторых он находится в разных пинах
Про это в курсе.


Вернуться в «АвтоЗвук»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость