ТНВД на Z22YH
Модераторы: VV, krenkel, Untermensch
-
- Опытный Вектравод
- Телефон: 8 910 406 80 79
- Страна: Россия
- Модель: Астра G/ Зафира В
- Двигатель: Z16XE / Z19DTH
- Мощность: 100 / 150
- К.П.: AКПП / АКПП
- Цвет: серый / черный
- Рег. номер: белый / белый
- Контактная информация:
Re: ТНВД на Z22YH
Ну... скажем так: я не увидел от его наличия или отсутствия какой-либо разницы. Ни в чем. На Асконах и Кадетах его не было, на Омегах и Вектрах потом появился. Убираешь - ничего не меняется. Больше мне нечего добавить.Заморачиваться не стал ибо цена информации - ноль.
-
- Новичок
- Модель: opel
- Двигатель: 2,2
https://mystore.drnstore.com/Z2-2-yukse ... i-diyafram
После этого отправьте электронное письмо для оптовых покупок, которые будут отправлены на ваш адрес диафрагмы после подтверждения заказа и подтверждения платежа.
После этого отправьте электронное письмо для оптовых покупок, которые будут отправлены на ваш адрес диафрагмы после подтверждения заказа и подтверждения платежа.
-
- Новичок
- Модель: opel
- Двигатель: 2,2
Друзья, я закончил свои рекламные продажи, благодаря тем, кто купил и использовал диафрагму до сих пор. После этого продажи продолжат продаваться оптом. В России есть только одна команда, продающая мембраны, которые вы можете получить от них. Оптовики могут получить информацию, отправив электронное письмо.
Отправлено спустя 15 часов 19 минут 25 секунд:
Друзья, я не получаю заказы на 1 команду, но я написал больше вперед, но с этого направления много сообщений. Для тех, кто хочет заказать 1 команду, есть друзья, у которых есть реклама на сайтах продаж в России. Мы производим, и теперь мы продаем оптом, а те, кто его запрашивает, могут писать по электронной почте. Они получат 1 командное интервью с друзьями, которые находятся на сайтах продаж.
Отправлено спустя 15 часов 19 минут 25 секунд:
Друзья, я не получаю заказы на 1 команду, но я написал больше вперед, но с этого направления много сообщений. Для тех, кто хочет заказать 1 команду, есть друзья, у которых есть реклама на сайтах продаж в России. Мы производим, и теперь мы продаем оптом, а те, кто его запрашивает, могут писать по электронной почте. Они получат 1 командное интервью с друзьями, которые находятся на сайтах продаж.