Крупнейший интернет-магазин Алиэкспресс

Спорт внутри Клуба и вне его - Автоспорт (F-1, WRC, DTM, ...) и Спорт (футбол, хоккей, лыжи, ... и т.д.)

ФК "Вектра Клуб" при подержке Опель Центр Кунцево
gerasimsanov
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11 фев 2021 04:38
Город: москва
Модель: ывы
Двигатель: авмп
Мощность: асми

Крупнейший интернет-магазин Алиэкспресс

Сообщение gerasimsanov » 07 апр 2021 22:11

Изображение
Алиэкспресс относится к солидному холдингу Алибаба, который с особенной тщетностью относится к качеству своих планов. Не обращая внимания на знаменитый стереотип, что Китай занимается только фальшивками, на китайских интернет-магазинах почти нет контрафакта. Алиэкспресс устраивает проверки надежности и блокирует продавцов, которые продают выпускаемую продукцию без свидетельств. До мая 2018 г. реализовать на AliExpress могли только китайские ритейлеры. Теперь же площадка открыта для торговцев из России, Турции, Испании, Италии и т.д. Также, рекомендуем ознакомиться, как оплатить заказ на алиэкспресс на нашем сайте.
Что же такое кэшбек на алиэкспрессе и откуда он берется? Это возврат вам конкретного процента от суммы ордера. Для этого надо сделать покупку через известный кэшбэк сервис или оплатить с помощью карты, предназначенной для кэшбеков. Откуда же берется кэшбэк? Растолковать это достаточно просто-напросто:
Все подобные сервисы считаются друзьями Aliexpress, он оплачивает им финансы за каждую закупку, которой поспособствовал компаньон. Крупную часть этих денег сервис как раз и отдает вам. От такого сотрудничества выигрывают абсолютно все: магазин, получает потенциальных клиентов - онлайн сервис, забирает себе небольшой % и покупатель, который бережет деньги и забирает себе большую часть, которая иначе была бы просто отдана и так не маломочному Aliexpress.
Отдельные заказчики переживают, что не получат товар и просто-напросто так потратят свои деньги. Не стоит беспокоиться. Средства хранятся у администрации AliExpress и будут переведены торговцу только лишь после закрытия сделки. Поэтому в любой момент вы имеете возможность начать спор и вернуть свои деньги. Этот онлайн-магазин реально предлагает самые дешевенькие товары, большинство из которых придут к вам с бесплатной доставкой. Веб-сайт не нуждается в интернет рекламе или продвижении, о нем знает почти каждый.
Несоответствие продукта описанию. Китайские описания технологически трудных продуктов могут спровоцировать недопонимание даже у профи, оптимально знающего английский. А незрелого покупателя ввести в заблуждение еще легче. Не очень большая вольность торговца в сочетании наименования и халатность потребителя, и вместо сотового "Iphone" вы получаете "Igraphone". Несоответствием это будете считать исключительно вы, если вы "откроете спор" и призовете возвращение денежных средств то вам уважительно и уверенно объяснят, что вы просто были небрежны, а торговец всего лишь ориентировал что его аппараты лучше, чем айфоны, и строго говоря, он вполне может так полагать.
Что сделать? Проницательно изучать карточку товара перед покупкой, всю карточку, а не только имя. Если видите незначительнейшее несоответствие или замазанные логотипы переходите к другому торговцу благо на AliExpress их немало. Если откроете спор; AliExpress скорее всего встанет на вашу сторонку, но телефон придется вернуть обратно.
Продажи на алике. Площадка представлена на 18 языках, в месяц ее посещает около 200 миллионов абонентов только из Российской федерации. Это вероятно, что вам не придется множество тратить на продвижение. Если продукт высококачественный, а цены идентичные, будете неотделимо расти внутри сайта. Можно привлекать заказчиков качеством продукции. Также, нужно грамотно оформить свой магазин и показать клиентам, что эксплуатационное качество вашего продукта - наивысшее.

Вернуться в «Спорт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя