С 30 апреля до 01.09 закрывается часть Пироговской набежной

карты, схемы, мосты, пробки, ремонты

Модераторы: Schumacher, Taja

dark-air
Советчик
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 дек 2006 12:22
Имя: Олег
Страна: Россия
Город: Питер
Модель: OVB
Двигатель: X18XE1
Мощность: 115
К.П.: механика
Цвет: серебристый
Рег. номер: белый, как у всех
Откуда: Питер
Контактная информация:

С 30 апреля до 01.09 закрывается часть Пироговской набежной

Сообщение dark-air » 27 апр 2012 19:20

http://spbvoditel.ru/2012/04/27/022/

Как объезжать Пироговскую в ближайшие 4 месяца

С ноля часов 30 апреля и до 1 сентября полностью закрывается движение по Пироговской набережной, на участке от Большого Сампсониевского проспекта до Евпаторийского переулка, и Сампсониевскому мосту, сообщили сегодня, 27 апреля, в комитете по транспортно-транзитной политике. Напомним, там идут работы по реконструкции набережной.

А вот пешеходы преодолеть строительную площадку смогут - для них будет оборудован проход. В том числе пешие горожане смогут проходить и по мосту.

В КТТП разработали схемы объезда строительной площадки и рассказали, какие улицы станут односторонними, а где запретят остановку и стоянку транспортных средств.

Маршруты объезда с севера на юго-восток:

1. Первая основная трасса отвода транспорта по маршруту Пироговская набережная от Гренадерского моста с севера на юг осуществляется с левым поворотом на Евпаторийский переулок, далее направо по Большому Сампсониевскому проспекту в направлении к Пироговской набережной. На время производства работ в Евпаторийском переулке вводится одностороннее движение в направлении от Пироговской набережной к Большому Сампсониевскому проспекту.

2. Вторая трасса отвода по маршруту Выборгская набережная от Кантемировского моста проходит через улицу Александра Матросова с использованием Чугунной улицы с выходом к Свердловской, Арсенальной набережным. На время производства работ на пересечении Выборгской набережной с улицей Александра Матросова устраивается светофорное регулирование. Улица Александра Матросова работает в одностороннем режиме от Выборгской набережной до Лесного проспекта.

3. Третья трасса отвода – отвод на дальних подходах осуществляется с использованием КАД.

Маршруты объезда с юго-востока на север:

1. Первая основная трасса отвода транспорта осуществляется с организацией движения Пироговская набережная – направо на Большой Сампсониевский проспект (вводится одностороннее движение от Евпаторийского переулка до Гренадерской улицы) - налево с выходом к Гренадерской улице, далее в боковой проезд к Выборгской набережной.

2. Вторая трасса отвода проходит через Арсенальную улицу - Чугунную улицу с выходом к Ушаковской набережной через Кантемировскую улицу.

3. Третья траса отвода - Пискаревский проспект, далее с выходом на Полюстровский проспект, проспект Маршала Блюхера, далее с проездом к Выборгской набережной.

Организация внутренних транспортных связей Приморский района с Петроградским производится с использованием Ушаковского, Кантемировского, Гренадерского мостов.

В связи с закрытием сквозного движения по Сампсониевскому мосту для связи Петроградского района с Выборгским движение транспорта осуществляется от улицы Куйбышева с организацией левого поворота на Петроградскую набережную (на Петроградской набережной на время производства работ вводится одностороннее движение к Гренадерскому мосту), а также выделяется полоса для движения общественного транспорта в обратном направлении.

Маршруты объезда закрытого участка Пироговской набережной:

При движении из Приморского района на площадь Ленина: поворот налево с Выборгской набережной на улицу Александра Матросова, по ней до Лесного проспекта, затем направо до улицы Академика Лебедева и последующего съезда на Пироговскую набережную перед Литейным мостом, далее направо через Большой Сампсониевский проспект до Боткинской улицы.

При движении из центральной части Санкт-Петербурга в северные районы города наиболее оптимальный маршрут (меньшее количество регулируемых перекрестков) следующий: при движении из центра съезд с Троицкого моста направо на Петровскую набережную, далее до Петроградской набережной и до Гренадерского моста, затем через Гренадерскую улицу на Большой Сампсониевский или Лесной проспект.

Оптимальный маршрут для движения от Свердловской набережной и Кондратьевского проспекта в северные районы Санкт-Петербурга проходит через Арсенальную и Чугунную улицы, Лесной проспект.

Как отмечают в КТТП, движение через пересечение Лесного проспекта и Кантемировской улицы будет затруднено в связи с большой интенсивностью транспортных потоков всех направлений перекрестка.

Отдельно комитет обращает внимание на введение одностороннего движения на набережной реки Карповки от проспекта Медиков до Аптекарской набережной, на Аптекарской набережной от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова, на улице Профессора Попова от Аптекарской набережной до Вяземского переулка. Как полагают в ведомстве, это позволит ускорить передвижение из Петроградского района в Выборгский и наоборот.

Daimonhill
Опытный Вектравод
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 14 июл 2005 06:15
Имя: Дмитрий
Страна: РФ
Город: Питер
Модель: Zafira C Tourer / Kia Soul
Двигатель: A18XER / G4FD
Мощность: 140 / 124
К.П.: D20
Цвет: Бронза
Рег. номер: 301 / 900

Сообщение Daimonhill » 27 май 2013 12:55



Вернуться в «Дороги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость