ПРОДАЖА СПОРТ ГАРАЖ ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛУБ ТЮНИНГ РЕМОНТ КОММЕРЦИЯ

5 звёзд Opel Mokka!

Максимальный возможный процент баллов заработал новый кроссовер Opel за эффективность систем активной безопасности. Организацией Euro NCAP были оценены электронная система стабилизации ESP®Plus, технология ограничения скорости и функция напоминания о непристегнутых ремнях безопасности. Всеми этими системами оснащён автомобиль Opel Mokka.
 Эта же модель в категории защиты взрослых пассажиров по результативности так же приближается к ста процентам. Высокие результаты обеспечили шторки и подушки безопасности, преднатяжители с двойным действием и ограничителем нагрузки и безопасный педальный узел. Так же в EuroNCAP отметили автомобиль большим количеством баллов за безопасность детей и пешеходов (устройство бампера).         Максимальный возможный процент баллов заработал новый кроссовер Opel за эффективность систем активной безопасности. Организацией Euro NCAP были оценены электронная система стабилизации ESP®Plus, технология ограничения скорости и функция напоминания о непристегнутых ремнях безопасности. Всеми этими системами оснащён автомобиль Opel Mokka.
Эта же модель в категории защиты взрослых пассажиров по результативности так же приближается к ста процентам. Высокие результаты обеспечили шторки и подушки безопасности, преднатяжители с двойным действием и ограничителем нагрузки и безопасный педальный узел. Так же в EuroNCAP отметили автомобиль большим количеством баллов за безопасность детей и пешеходов (устройство бампера).